搞摇滚的人总能生出性感的闺女?

2016-09-23 | 发布者: linlin | 查看: | 评论:

是基因好的去玩摇滚还是玩摇滚会改善基因.....这些著名摇滚歌手生出的闺女除了长相极品,事业玩儿得也是风生水起。

Daisy Lowe:英国DJ兼模特儿



父亲是Bush乐队前任主唱:Gavin Rossdale,年轻时曾经与红极一时的变性男歌手Marilyn恋爱,后来不幸被其母掰直。



Amber Le Bon:英国超模



父亲是Duran Duran主唱:Simon Le Bon



Lucy Walsh:摇滚歌手



父亲是老鹰乐队吉他手:Joe Walsh。今年67岁的他依旧成为今年时尚杂志《Glam'mag》2015世界上最性感的百大男性之首。这是乔·沃尔什继2014年后连续第二年当选。



Theodora Richards:超模



父亲是滚石乐团吉他手:Keith Richards。史上最伟大的摇滚乐队之一,The Rolling Stones乐队的创始人之一,英国音乐家,作曲家,2003年被滚石杂志评为最伟大的吉他手第十位。



父女合影一张


Zoe Kravitz:好莱坞女星



父亲是摇滚创作歌手:Lenny Kravitz



Liv Tyler:演员



父亲是摇滚常青树Aerosmith乐队主唱:Steven Tyler。这个就不用过多介绍了吧?你肯定听过他们的歌。





Brooklyn Sudano:演员



母亲是歌曲天后:Donna Summer。准确地说是:70年代美国Disco女王加情色歌曲天后



Lara Johnston:歌手



父亲是The Doobie Brothers乐队主唱兼吉他手:Tom Johnston



Erin Lucas:模特儿



父亲是AC/DC的贝斯手:Cliff Williams



Kimberly Stewart:演员



父亲是著名摇滚歌手:Rod Stewart



Eve Hewson:演员



父亲是著名摇滚乐队U2乐队主唱:Bono





Georgia May Jagger:名模



父亲是滚石乐团主唱:Mick Jagger。看来The Rolling Stones的成员们基因都相当强大





Lily Collins:演员



父亲是Genesis鼓手兼主唱:Phil Collins



当年的小Lily Collins陪Phil Collins登上好莱坞名人墙




Minka Kelly:演员



父亲是Aerosmith替补吉他手:Rick Dufay



xxx木木吉他网