发时达乐器针对假冒FENDER民谣吉他的声明

2016-10-21 | 发布者: linlin | 查看: | 评论:

尊敬的客户:
近日我司收到多位经销商反映,现市面上出现了一批假冒的诸如Fender的CD60、CD60CE、FA100 等原声吉他产品。对于这些不法商家为了谋取不当利益,打着“FENDER”品牌销售假冒伪劣产品,欺骗消费者,扰乱市场秩序的行为,我司将对其采取严厉的打击手段,并保留对不法商家追诉其法律责任的权利。


真假琴对比
拾音器系统对比

左边是假冒产品的拾音器系统,右边是正品的Fishman lsys拾音器系统

防伪标签对比

左边是假冒产品的标签中并没有防伪的序列号,而右边的有防伪序列号

尽管假冒产品在外形在模仿的很好,但是一些细节的地方就可以分别出来真伪了,而且每一把琴的唯一序列号他们是模仿不了的。
而为了保证您的合法权益,请到发时达授权的经销商处购买FENDER品牌的产品,以及认准发时达乐器的售后保修卡

以下为鉴别正品FENDER产品的有效措施如下:
1. 经“发时达乐器”销售的每一把琴,都配有唯一一张“发时达乐器”的“产品保修卡”,保修卡上盖有“发时达乐器”的印章;
2. 保修卡,琴盒外包装,琴头(原声吉他为琴身)上均有一个相同并且唯一的产品序列号;

上图红色箭头的是每一把琴的唯一的序列号,黄色箭头的是产品型号;这两组号码,琴箱与保修卡是一致的

3. 我司销售的每一把琴都有序列号登记,消费者可致电“发时达乐器”总部(020-34205702/34205703)或私信发时达乐器微博(@发时达乐器)凭序列号查询产品真伪。

ccc木木吉他网