Ayers Throne限量款原声吉他视频评测

2015-04-08 | 发布者: linlin | 查看: | 评论:

Ayers Throne,国内又称”霸王琴”,是爱乐诗吉他在2012年推出的限量款式,琴身用的是夏威夷相思木,搭配Bevel肘靠及缺角的设计,以及重点在口轮圈周围盘踞的一条用白贝镶嵌的一条龙,这条龙一直从口轮圈延伸到指板上,气势非凡! 一推出之後立即造成相当大的回响,无论国内外的吉他爱好者皆趋之若鹜!



在2014年末,爱乐诗推出Throne的改款-日月星辰,在原本的指板上加上星星丶月亮及太阳的贝雕,让原本华丽的霸王琴更显霸气十足! 



知名歌手张震岳的御用吉他手,同时也是爱乐诗吉他的代言人-周逸IKI,为这把Throne录制了视频及介绍,就让我们来一同欣赏吧!
        
张震岳歌曲<小宇>吉他版本LLL木木吉他网


LLL木木吉他网

LLL木木吉他网


LLL木木吉他网

即兴演奏LLL木木吉他网


LLL木木吉他网

LLL木木吉他网