居家练琴小神器 Hayden Mofo 2H电子管箱头

2016-03-04 | 发布者: linlin | 查看: | 评论:



作为英国知名音箱品牌Hayden的Mofo系列功率最小的一款,依然坚持全电子管的线路设计,2W额定输出功率,真实自然的声音,快捷的触感响应。


当今居家练琴,尤其是住宅密集的小区,解决扰民问题尤为重要。

各种小型晶体管放大线路小音箱,简易练琴装置,还有采样级音箱箱体模拟的吉他设备都能解决居家练琴不扰民的问题。

但是,全管音箱所提供的丰富动态与细节表现,是晶体管与各种模拟设备所提供不了的,平时练琴中坚持使用全管音箱,能让你在乐队演出或者各种需要大音量情况下演奏更好的驾驭音色。



Hayden Mofo 2H,前级1XECC83管,后级1XECC82管,音色温暖自然,绿色的是EM84输出指示管,随着演奏的力度跳动,感受看得见的音色动态。



控制旋钮部分简洁明了,三段均衡设计,带AUX输入,带来更多练琴乐趣,MIX用于控制AUX输入的音量。



背部面板也是相当简洁而有内涵,带自动预热的电源,耳机输出接口,8欧姆的箱体输出接口,什么?还有一个录音输出接口?练琴腻了还能简单录个小demo玩玩,实在是相当有乐趣,当然这一切都必须在连接箱体下进行,避免损坏后级。

然后上视频,感受一下这个小神器的魅力:hhh木木吉他网


hhh木木吉他网

hhh木木吉他网



hhh木木吉他网