英式音色力作HAYDEN MOFO 30音箱

2016-03-10 | 发布者: linlin | 查看: | 评论:

作为英国知名Bass音箱品牌Ashdown的姊妹品牌Hayden于2006年创立。品牌创立之初,意在设计推出一些拥有宽广的音色可调性,优异的使用性能和绝佳的性价比的产品。经过一番努力后,Hayden成功的俘获了众多用户的心。

2013年的NAMM Show中,Hayden推出了全新的Mofo系列。为了这条新到几乎推倒重来的产品线,Hayden聘请了著名的Matamp的总工程师,离经叛道却才华横溢的Dave Green(Dave曾经改造了Orange Rockerverb,让其拥有现代的攻击性音色而备受非议)。Dave为Hayden注入了与众不同的活力,新Mofo系列就此诞生 ,其中最为吸引人的是代表型号全电子管30瓦功率的Mofo30。
外观上Mofo30做到了“极精尽减”。前面板一目了然,控制旋钮包括总音量,3段均衡,Mofo增益调节,Presence临场度调节和使用Y型连接线的FX Loop接口。独特的Studio/Stage功率切换,可以让用户在2瓦和30瓦功率之间切换使用,以达到最佳使用效果。



全系新加入的EM84 Magic Eye电子管,为整个箱头的外观加了不少的分数,这个神奇的指示电子管会随着你的演奏而开始跳动,就像是电台DJ的音量指示器一样。不论是在卧室还是舞台上,这个新颖的装置,一定会让你备受瞩目。



Mofo30的输入接口分为UK和US2个独立的接口。当你将吉他接入UK接口时,你会得到经典的圆润厚重的Brit Crunch音色。当接入US接口时,展现的会是稍明亮,削弱了些许中频的美式音色。



电源开关方面,不用担心没有Stand By会烧毁你的宝贝,集合了高低压延时通过功能的电源,会时刻保护你的宝贝。背板独立的8欧姆和16欧姆箱体说明Mofo30不仅是1个完美的家庭录音室伙伴,你更可以将它带上舞台,连接上4X12箱体,和你一起肆意疯狂。将箱头附带的踏板接入FS Boost接口,配合着前面板的Mofo旋钮,更有力的干琴音色和更锋利炙热的失真音色就在那里等待着你。



3段均衡旋钮采用的原件为光电耦合原件,而并非是廉价的继电器,这样不记成本的结果就是,当调节3个均衡旋钮时,你可以感受到非常细微的变化,而不是突兀的衰减。



配置方面,后级采用了和著名的Vox AC30一样的4个EL84电子管,音色整体的厚度和冲击力值得你的期待。前级则是3个ECC83,更高的真空率,带来了更小的杂音,同时也保证音色不像一般采用EL84后级管的音箱那样过于黏稠。Mofo30的音色可塑性极高,适应风格非常宽泛。干琴音色十分中性,不会过于甜美或者生硬,当Mofo旋钮设置在9-10点位置时,那种干琴中带有少许过载的音色让人为之着迷。失真音色温暖有力,对于右手的拨弦力度反应十分灵敏,动态让人满意。

不要忘记了带有Boost开关的踏板,当你开启这个开关,调整一下Mofo旋钮,你会发现原本精致的干琴音色立刻变为了粗糙生砺的Drive音色。失真音色则充满了攻击性和颗粒感,厚重的中低频和锋利的高频,绵长的延音咆哮而出。

如果你想要拥有性价比出色,音色适应广泛,操作简单明了,并且易于携带的音箱,Hayden的Mofo30将会是你不二的选择。

Hayden Mofo30产品参数

额定功率:30瓦
输入接口:UK/US
通道:单通道
前级电子管:3XECC83
后级电子管:4XEL84
均衡:高中低,Prescense
外接音箱:8/16 Ohms
踏板:
效果回路:
通道控制:使用踏板可切换失真模式
重量:9KG
尺寸:420 x 270 x 223
其他:30瓦-2瓦功率切换,配包,踏板999木木吉他网

999木木吉他网