Blackstar吉他音箱推荐 HT Venue系列

2016-04-08 | 发布者: linlin | 查看: | 评论:

Blackstar音箱HT Studio 20 combo是广受好评的HT-5的齐名产品,能够满足家庭练习、排练或录音等各种需求。有声的前级管和阴极偏压的EL34后级管,通过12寸百变龙喇叭使用户得以获得美妙而又多样的电子管音色。


Blackstar音箱HT Studio 20 Head
Blackstar音箱HT Studio 20 Head,能够满足家庭练习、排练或录音等各种需求,并能用于配套的HT112和HT212等各种箱体。前级放大器和阴极偏压的EL34后级放大器,促使用户得以获得美妙而又多样的电子管音色。从纯粹而精妙的清音到通过消除吉他音量控制来清理的温和的过载音,再到高饱和失真音,这款音箱一应俱全无所不包。


Blackstar音箱HT Club 40 Combo
Blackstar音箱HT Club 40 Combo配有双通道和4种模式,实属俱乐部之类场地的理想的演奏会电子管音箱。该款音箱的40瓦EL34后级管具有绝妙的效果和动态,便于在乐队演出时使用。切换到配有过载通道的精妙的声音塑性线路可以进入另外两种模式:'classic crunch'模式和'super saturated lead'模式。


Blackstar音箱HT Club 50 Head
Blackstar音箱HT Club 50为一款用途多样的分体箱音箱,其设置与HT Club 40相同。这款双通道分体箱适用于在家练习,或是在排练室、录音棚或俱乐部等场所使用。这款音箱具有专利的声音塑性线路以及从'classic crunch'模式到'super saturated lead'模式的清音和过载音通道,堪称适用于演奏会吉他手的最佳音箱。


Blackstar音箱HT Stage 60
Blackstar音箱HT Stage 60的EL34s后级管的精选二重奏通过两个高质量的百变龙喇叭来输出60瓦电子管功率,促使该一体箱即使在最为严峻的现场环境中也能保持每夜输出功率。精妙的清音通道具有两种模式:'British Class-A'模式和'dynamic US'模式。这两条配有过载音通道的声音塑性线路各自支持另外两种模式。


HT-Stage 100
HT Stage 100吉他放大器使用四支精选的EL34功率管,产生3通道6种音色模式的100瓦英式动态,获得绝妙的音色多样性。“经典”风格清音通道有两种模式“英式Class A”和“动态美式”。两个ISF都配有过载通道,进一步产生两种选择。


HTV-412
HT Venue系列有四个杰出的扬声器箱体,都配有百变龙驱动,与HT Venue扬声器可以与一起工作发声,以及其它各种不同的产品。所有的箱体都是可手提式设计,强力布线和酷炫的复古风格。HTV 412扩展箱体带有四个12"扬声器。
HTV 412有两种外观可供选择。





HTV-112
黑星HT Venue系列音箱拥有四个极为出色的箱体,这些箱体都配有百变龙驱动并且能够配备HT Venue音箱和许多其他产品。所有的箱体都采用了榫接接口、耐用的线路以及精妙的复古式样。
HTV 112扬声器扩展箱体的一大特色为一个12英寸扬声器。
555木木吉他网