赖慈泓
  • 赖慈泓
    赖慈泓 a rapper from 南门音乐 与Tozz(林辉挺)组成饶舌团体对号入座 GOREALLA 台湾饶舌歌手赖慈泓的诚恳嗓音...
  • 创建于 2017-02-16
1
任素汐
  • 任素汐
    任素汐,中国戏剧演员,出生于山东省莱州市。父亲是一名二胡演奏员和厨师,母亲曾是一名幼师。 从艺历程:毕业于中...
  • 创建于 2017-02-11
9
李玉刚
  • 李玉刚
    李玉刚,1978年7月23日出生于吉林省公主岭市,中国歌剧舞剧院国家一级演员。他的表演方式融合了中国民族艺术、...
  • 创建于 2017-01-31
3
管罄
  • 管罄
    管罄,1987年11月1日出生,台湾女歌手,地下乐团THE FEVER CATS的主唱。十五岁时参加选秀节目偶像大胜战,获得亚军,...
  • 创建于 2017-01-20
1
三个人
  • 三个人
    台湾组合...
  • 创建于 2017-01-19
1
毛阿敏
  • 毛阿敏
    毛阿敏(1963年3月1日-)是出生于上海的天后级女歌唱家。1987年在南斯拉夫国际音乐节上以一首《绿叶对根的情意》...
  • 创建于 2017-01-19
1
孙子涵
  • 孙子涵
    孙子涵,大连理工大学学生,同时也是集作词、作曲、编曲、演唱、混缩等于一身的歌手。...
  • 创建于 2017-01-16
4
鹏泊
  • 鹏泊
    鹏泊,英文名Bob Roc,摩羯座,80后,陕西人,唐嘉文化旗下独立唱作人,音乐风格以Indie Pop,Indie Folk为主,正在进行第...
  • 创建于 2017-01-13
1
Robbie Williams
  • Robbie Williams
    罗比·威廉斯(英语:Robbie Williams,1974年2月13日),全名罗伯特·彼得·马西米兰·威廉姆斯,生于英格兰斯塔福德郡...
  • 创建于 2017-01-13
1
唐宁
  • 唐宁
    唐宁(Leila Tong) ,1981年12月5日生于中国香港,影视演员、舞台剧演员。1989年,8岁的唐宁经人介绍在电影《纵横...
  • 创建于 2017-01-11
1
林采欣
  • 林采欣
    林采欣,1986年5月20日出生,中国台湾女歌手,原是台湾女子团体roomie成员。 2013年参加《中国梦之声》大型歌唱比...
  • 创建于 2017-01-11
1
曹雅雯
  • 曹雅雯
    姓名:曹雅雯 年龄:22岁 身高:170cm 体重:52kg 专长:台语歌曲 (目前稳坐民视明日之星台语组的卫 冕者宝座,即将迈向...
  • 创建于 2017-01-11
1
萨顶顶
  • 萨顶顶
    萨顶顶,原名周鹏,1984年12月27日出生,祖籍山东。父母为山东青岛人,外婆则是蒙古人。毕业于解放军艺术学院首届通...
  • 创建于 2017-01-06
1
LYn
  • LYn
    LYn(1981年11月9日—),韩国女歌手,毕业于庆熙大学后现代音乐专业。2001年以本名李世珍发行1辑《My First Confes...
  • 创建于 2017-01-06
1
夏沙
  • 夏沙
    夏沙,90后独立音乐人。兼偶像与实力的创作歌手,包揽自己所有作品的编曲配乐以及幕后制作。2013年夏天发布首张...
  • 创建于 2017-01-05
1
蜜雪薇琪
  • 蜜雪薇琪
    蜜雪薇琪由蜜雪(徐佳琪)和薇琪(陈怡君)组成的女子团体。 2004年蜜雪薇琪出道,在一片不景气的唱片市场中首张同名...
  • 创建于 2017-01-03
4
江淑娜
  • 江淑娜
    江淑娜(Nana Chiang)汉,1966年出生,台湾女歌手,别名A-nai。主持人。幼时穷苦,与姐姐江蕙在北投的饭店及台北的酒家...
  • 创建于 2017-01-03
1
钟镇宇
  • 钟镇宇
    钟镇宇,一个金门长大的孩子,为了实现音乐之路,来到台北圆梦。 跑遍台北大大小小Live House及驻唱餐厅演出,抱持...
  • 创建于 2017-01-03
1
刘珂矣
  • 刘珂矣
    刘珂矣,青年音乐人,唱作人,圈内颇具实力的声乐监制兼专业艺人级声乐教师,多年来一直深居幕后为众多演艺明星保驾...
  • 创建于 2017-01-02
1
FS
  • FS
    Fuying&Sam,大马新生代暖声组合,是由马来西亚歌手王赴颖(Fuying)及沈展宁(Sam)组成,两人于2012年10月30日共同...
  • 创建于 2016-12-30
2
玖月奇迹
  • 玖月奇迹
    玖月奇迹,中国大陆著名器乐演唱组合,CCTV星光大道年度总冠军。他们将新颖独特的双排键表演与各种风格的跨界演...
  • 创建于 2016-12-29
1
刘鹤
  • 刘鹤
    刘鹤,华语男歌手,主要作品:《很久很久以前的我》。...
  • 创建于 2016-12-29
0
齐一
  • 齐一
    齐一,1986年5月22号生日,黑龙江人,现居北京。 代表作品《致自己》《这个年纪》《有光的地方》《非正常励志歌》...
  • 创建于 2016-12-24
2
许亚童
  • 许亚童
    EQ唱片新晋女歌手,2013年热播电影《青春盛宴》同名主题曲的演唱者,声音略带沙哑充满磁性,唱腔独特。每一首歌都...
  • 创建于 2016-12-21
1
蔡诗芸
  • 蔡诗芸
    蔡诗芸(1986年4月6日-),于澳大利亚雪梨出生,阿尔发音乐旗下歌手,2005年发行个人首张专辑《紫外线》,2007年推出第二...
  • 创建于 2016-12-21
2